За повышение энергоэффективности сельской школы заплатят 13 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.08.2016 | 08:35
За повышение энергоэффективности сельской школы заплатят 13 миллионов рублей
Просмотров: 80
Версия для печати

Управлением образования администрации Воскресенского района Саратовской области объявлен конкурс на "энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования энергетических ресурсов системы теплоснабжения". Объектом, с которым будут работать, является средняя общеобразовательная школа села Воскресенское.

В техническом задании документации торгов имеется пункт "перечень энергосберегающих мероприятий", но он состоит из одного заголовка – самих "мероприятий" нет. Однако известна цель – "сокращение затрат заказчика в денежном выражении, затрачиваемых для целей отопления объекта по отношению к потреблению в 2015 году, в сопоставимых условиях" (в кавычках приведен чиновничий текст без изменений).

Условия договора между подрядчиком и госорганом должны быть выполнены не позднее чем в 2022 году. Максимальная цена контракта превышает 13 миллионов рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 августа 2016, 13:43
А новую школу на 13 миллионов можно построить? Или отопление обойдется за 6 лет больше 13 миллионов?! Это что то нереальное!
ответить
18 августа 2016, 18:24
13 лямов - десятилетний бюджет на отопление этой школы. теперь и за отопление будут платить, и за мифическое энергосбережение.
ответить
на главную