За убийство собутыльника серийного вора на 15 лет отправили в колонию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.08.2016 | 09:04
За убийство собутыльника серийного вора на 15 лет отправили в колонию
Просмотров: 63
Версия для печати

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении 40-летнего Михаила Сапунова. Мужчину обвинили в убийстве и 20 кражах, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По информации ведомства, вечером 27 июля 2015 года осужденный распивал спиртные напитки с 38-летнем приятелем в частном доме в поселке Пробуждение Энгельсского района. Между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого один из них более 25 раз ударил второго ножом. От полученных травм потерпевший скончался на месте, а нападавший скрылся с места преступления, после чего был объявлен в федеральный розыск.

В период с июня по август 2015 года мужчина совершал кражи на территории Энгельсского района. Его добычей становились велосипеды, мобильные телефоны и деньги. Ущерб от действий злоумышленника превысил 140 тысяч рублей.

После задержания сотрудники правоохранительных органов приняли меры к возмещению вреда потерпевшим. Двум из них имущество было возвращено в полном объеме.

Рассмотрев материалы дела, суд признал Михаила Сапунова виновным. Наказанием для него стало лишение свободы на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную