В суде по делу об убийстве Азамата Норманова допросили начальника дежурной части отдела полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.08.2016 | 10:45
В суде по делу об убийстве Азамата Норманова допросили начальника дежурной части отдела полиции
Просмотров: 253
Версия для печати
На фото: подсудимый

В Саратовском областном суде продолжилось заседание по делу об убийстве тренера-каратиста Азамата Норманова. В качестве свидетеля был допрошен начальник дежурной части отдела полиции № 5 Роман Л. Он рассказал, что вечером 30 ноября 2015 года около 20.00 Расим Керимов пришел в отдел полиции № 5, заявил, что убил человека, и положил пистолет. После этого к нему приставили сотрудника уголовного розыска.

Адвокат подсудимого Игорь Макаревич предложил огласить показания свидетеля, которые он давал следователю на допросе 1 декабря 2015 года. Судья одобрил ходатайство. После этого защитник зачитал документы, в которых было указано, что Керимов зашел в здание полиции, заявил о совершенном убийстве, положил пистолет Макарова, а также отметил, что открыл стрельбу из-за того, что тренер поставил синяк его дочери.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 августа 2016, 00:24
СМИ не реагируют на несколько вопиющих моментов .Почему не обсуждается вопрос ЧЬЁ и для каких целей у убийцы "на хранении "находилось то самое оружие,из которого он убил Азамата Турдиевича абсолютно бесчеловечным и варварским способом с размозжением головы до вещества мозга из за случившейся после ряда выстрелов неисправности этого оружия?И тяжело ранил еще двоих родственников,которые даже среагировать ни на что не успели и уж они то пальцем Веронику не тронули и слова ей лишнего никогда не сказали??Почему ни у кого не вызывает здорового интереса информация ,которая была озвучена на центральном ТВ с помощью передачи г-на Гордона?Передача ужасна и необъективна.И на самом деле ее цель -это не правда и истина,а рейтинги и аудитория .Ведь из несколькочасовой съемки оставили кусок с мнением знакомого убийцы,который сначала руку помощи ему протянул в свое время(как и Азамат Турдиевич),а потом очень пожалел об этом и на всю страну объявил,что у убийцы хранились взрывчатка ,детонаторы и пистолет со спиленными номерами.И так же на всю страну рассказал о том,как после сигналов об этом преступлении в соответсвующие органы ,взрывчатку и детонаторы оформили как добровольную сдачу.А пистолет просто не упоминался и стал орудием убийства.Все,кто знали Сенсея,понимают ,что это был и есть Воин-сильный духом и телом.Сенсей-это Воин Добра.И все,кто хоть как то общался с Керимовым ,видели и понимали,что это тоже очень сильный -и телом,и характером человек .Но Керимов-воин Зла.Жизнь Сенсея,уважение и любовь огромного количества людей вызывали у Керимова злобу и зависть.Оба достигли возраста ,когда пора оглянутся назад как мужчина с сединой на висках и оценить как ты прожил свою жизнь,чего достиг и что оставляешь после себя.Сенсей на самом деле умел только ОТДАВАТЬ-любовь,добро,силу,Веру в себя и в справедливость.Сенсей не умел отнимать и брать,как Керимов.И еще-откуда же у убийцы нашлись средства на оплату супердорогого адвоката?Керимов "хранил" у себя оружие тех,кто платит адвокату?
ответить
на главную