Жена убитого Азамата Норманова рассказала в суде, что знала о назревающем конфликте с подсудимым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.08.2016 | 11:12
Жена убитого Азамата Норманова рассказала в суде, что знала о назревающем конфликте с подсудимым
Просмотров: 313
Версия для печати
На фото: Азамат Норманов

В Саратовском областном суде продолжился допрос свидетелей по уголовному делу об убийстве тренера-каратиста Азамата Норманова. На вопросы государственного обвинителя и адвоката подсудимого ответила супруга убитого тренера. Она рассказала, что Вероника Керимова занималась каратэ у ее мужа. При этом свидетельница общалась с женой подсудимого Татьяной Керимовой. Последняя, в свою очередь, рассказывала, что Вероника Керимова жаловалась на строгое отношение тренера из-за предстоящих соревнований.

Кроме того, в ходе одной из встреч накануне трагедии Татьяна Керимова рассказала, что дочь пожаловалась на избиение и оскорбление тренером. При этом подсудимый узнал о произошедшем и уточнил, произошло ли это при остальных учениках или тет-а-тет. Из-за того, что инцидент произошел "при всех", подсудимый велел дочери не ходить на тренировки.

Несколько вопросов задал адвокат Керимова Игорь Макаревич. "Ее и раньше ругали - родители, тренер. Почему эта ситуация была из ряда вон выходящая, почему вы опасались, что подсудимый узнает?" — спросил адвокат.

"Все знали, что мы не обсуждаем тренировки (с Азаматом Нормановым - прим. ред.)", — ответила свидетельница. "Татьяна (Керимова — прим. ред.) не просила вас как-то урегулировать этот конфликт?" — продолжил защитник. Супруга погибшего тренера ответила отрицательно. "Азамат знал, что мы общались на эту тему, но с мужем мы не обсуждали", — пояснила она.

Макаревич огласил показания супруги погибшего тренера, которые она давала на стадии следствия. Из протокола допроса следовало, что супруги погибшего и подсудимого допускали, что Керимов может прийти к Норманову, и драки в этом случае избежать не удастся.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов 9 в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную