Жители поселка Юбилейный создали петицию с требованием построить дорогу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.08.2016 | 15:44
Жители поселка Юбилейный создали петицию с требованием построить дорогу
Просмотров: 261
Версия для печати

Жители улицы Муленкова, отчаявшиеся получить помощь со стороны городских властей, решили обратить внимание на свою проблему с помощи петиции, которая появилась на сайте change.org. "В мае 2015 года в поселке Юбилейный открыли детский сад, а дорогу к нему по улице Муленкова сделать забыли. Уже год молодые мамы обращаются во всевозможные инстанции, но везде до них нет дела. А в это время детям приходится каждый день пробираться по разбитой, грязной, пыльной дороге, без тротуара, без освещения, в темное время суток по ней ходить просто опасно. Когда на улице сухая погода, детям приходится дышать пылью, которой их окатывают проезжающие мимо машины, в дождливую погоду вся вода с соседних улиц стекает по этой улице Муленкова и на дороге стоит жижа грязи, когда едут мимо машины, чтобы не быть обрызганными, мамам с детьми приходится забираться на обочину, без резиновых сапог не обойтись, а уж как тяжело приходится людям с колясками, не передать словами", - говорится в тексте петиции.

По словам авторов обращения, помимо детского сада эта дорога ведет к нескольким высоткам, жители которых становятся отрезанными от цивилизации, потому что пройти здесь проблематично. "Как можно построить жилые многоквартирные дома и детский сад и не сделать к ним дорогу? Сколько можно ссылаться на отсутствие финансирования?! Почему к домам и месту работы депутатов есть дороги, а к детскому саду нет?" - интересуются горожане.

Отметим, что ранее жители поселка Юбилейный обращались с просьбой о помощи к депутату областной думы Леониду Писному, который пояснил, что "сделать что-либо, как должно быть за бюджетный счет, в этом году явно не получится".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную