Жительница Заводского района боится выходить из дома из-за дебошира, кидающегося камнями

22 августа 2016, 13:40
Жительница Заводского района боится выходить из дома из-за дебошира, кидающегося камнями

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района. Они рассказали о том, что на улице Ленинградская к дому № 12 приходит нетрезвый мужчина и бросает камни в окна первого и второго этажей, а также ругается нецензурными словами, призывая одну из жительниц выйти и поговорить с ним.

По словам очевидцев, хулиган приходит и рано утром, и поздно вечером, мешая спать. Также местные жители рассказали, что это продолжается на протяжении нескольких месяцев.

"Почти каждый день приходит и бросает камни. Уже несколько стекол разбил. Они, видимо, встречались или жили вместе с девушкой из первого подъезда, а сейчас она его выгнала. Теперь постоянно напивается и приходит кидаться. В собаку попадал каким-то пакетом. Сломал пластиковые окна девушке. А бабушка на первом этаже дает ему воды, когда неадекватный пьяница в очередной раз приходит бросаться камнями", — рассказали жильцы дома.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" один из жильцов заявил, что если полиция не примет меры, активисты дома встретят хулигана и заступятся за девушку, которая боится выйти на улицу.