Сотрудники ФСБ провели проверку в лагере "Дубки"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.08.2016 | 14:59
Сотрудники ФСБ провели проверку в лагере "Дубки"
Просмотров: 369
Версия для печати

В Саратовской области завершается летняя оздоровительная кампания. За неделю с 15 по 21 августа в 17 лагерях региона отдохнуло 3256 детей.

По информации министерства социального развития, 17 августа на базе "Молодежного" прошел кинофестиваль "Здоровый образ". В нем приняли участие 160 детей и подростков. В "Юности" балашовский драмтеатр представил спектакль "Вождь краснокожих", а в "Звездном" прошли мероприятия, посвященные 50-летию лагеря. В лагере им. Ю.А. Гагарина и в "Ударнике" 359 детей посмотрели представление цирковой труппы, а в "Дубках" театр "Версия" поставил спектакль для 350 детей. Труппа "Теремка" выступила перед воспитанниками лагеря "Ласточка". Для юных посетителей "ДОЛ им. Ю.А. Гагарина" сотрудники областной научной библиотеки провели лекции, а дети из "Родничка" побывали в планетарии.

В рамках оздоровительной кампании в Саратовской области прошли межлагерные соревнования по футболу. В ЗАО "Санаторий "Весна" состоялся День МЧС, а в "Ровеснике" организовали "Зарницу".

"Всего в культурно-массовых и спортивных мероприятиях в рамках летней оздоровительной кампании за неделю приняли участие 5063 детей, (с начала лета – 84095 детей)", - пояснили в региональном министерстве социального развития.

Сотрудники профильных ведомств проводили проверки в организациях досуга детей. Специалисты Роспотребнадзора проинспектировали "Огонек", межведомственная комиссия при правительстве области - "Юность", "Колос" и ЗАО "Санаторий Пады". Работники комитета соцподдержки Саратова проверили "Дубки". В "Юности", "Дубраве", "ДОЛ им. В. Дубинина" и в ЗАО "Санаторий Пады" работали сотрудники трудовой инспекции. Сотрудники ФСБ проверили антитеррористическую защищенность в "Дубках".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 августа 2016, 15:13
чё, бизнес уже докошмарили... - пошли по детям ?...
ответить
22 августа 2016, 22:55
в прошлом году ездил в Дубки, хотел ребенка туда отправить, все было строго, забор, на входе записывали номер паспорта. Террористы, они вон на тазиках тонированных по встречкам ездят, лови - не хочу. И не хотят.
ответить
на главную