В Заводском районе выбрали лучшие дом, двор и улицу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.08.2016 | 16:01
В Заводском районе выбрали лучшие дом, двор и улицу
Просмотров: 439
Версия для печати

В Заводском районе Саратова определили победителей конкурсов на звание лучшего дома, лучшего двора и лучшей улицы. Победителей определяла комиссия из пяти человек, которая выезжала на объекты и выставляла оценки.

В номинации "Лучший дом" оценивались техническое и санитарное состояние фасада, цоколя жилого здания, наличие указателя с названием улицы и номером дома, наличие освещения над подъездом. В номинации "Лучший двор" смотрели на состояние подъездных дорог, тротуаров, а также наличие освещения дворовой территории, качество содержания спортивных и детских площадок, скамеек и урн. Для "Лучшей улицы" критериями были состояние дорожных покрытий, зеленых насаждений, техническое и санитарное состояние ливневок, внешний вид фасадов зданий, наличие указателей с наименованием улиц и номерами домов.

В результате лучшим домом стал № 1а по улице Плякина, лучшим двором стала территория между домами №№ 1, 1а, 3, 3а по улице Плякина и №№ 2, 4, 4а по улице Трынина, а лучшей улицей признали проспект Энтузиастов. Победители районного конкурса станут участниками аналогичного мероприятия городского уровня.

Фото пресс-службы администрации Заводского района

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 августа 2016, 11:20
При стоимости горячей воды в 350 рублей за куб, можно не только карман набить, но и клумбы организовать.
ответить
23 августа 2016, 12:34
писал:
23 августа 2016, 11:20
При стоимости горячей воды в 350 рублей за куб, можно не только карман набить, но и клумбы организовать.
Это у вас стоимость такая, т.к. дом плохо заселен, к тому есть те кто пользуются водонаревателем, и не секрет что есть молчуны с магнитами на счетчиках. Меня поражает как семья из 2-3 человека может тратить 1-2куб. гор.воды. Явно какой-то зехер с водой. Сами с Трынина 2, у нас 172р..
ответить
23 августа 2016, 13:04
ну оказывается не просто так риэлторы толкают квартиры в этом месте как "элитное расположение". Да хаты там дорогие от 45тыс за метр со среднем ремонтом.А дворы действительно хорошие,много пространства,много зеленых насаждений,глаз радует.Но там рядом еще дома продолжают строить
ответить
23 августа 2016, 13:54
Действительно, очень красивый двор. Я бы хотела, что бы и у меня в центре была такая же красота...
ответить
на главную