В Общественной палате РФ предлагают передавать фермерам списанную военную технику
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.08.2016 | 15:40
В Общественной палате РФ предлагают передавать фермерам списанную военную технику
Просмотров: 227
Версия для печати

Российские фермеры могут получить возможность покупать списанную военную технику по льготным ценам или получать её безвозмездно. С соответствующим предложением к главе Минобороны обратился член комиссии Общественной палаты РФ по вопросам агропромышленного комплекса и развитию сельских территорий Александр Шипулин, сообщает "Интерфакс".

Как уточнили в пресс-службе Общественной палаты, речь идёт о грузовиках, вездеходах и мобильных ремонтных мастерских, а также о другой технике, "действительно необходимой аграриям для сельхозработ". Конкретный перечень будет обсуждаться с Минобороны, если там положительно отреагируют на предложение.

"Предоставление такой техники могло бы значительно облегчить процесс производства сельхозпродукции и способствовать устойчивому росту данного сектора экономики", - указано в тексте обращения Шипулина в Минобороны. Ведомство регулярно проводит аукционы по продаже списанного имущества – в частности, автомобильной и железнодорожной техники, старой экипировки и обмундирования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную