Фигурантам "дела Прокопенко" в суде зачитали обвинительное заключение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.08.2016 | 16:25
Фигурантам "дела Прокопенко" в суде зачитали обвинительное заключение
Просмотров: 212
Версия для печати

В Кировском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении предполагаемых подельников бывшего сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко. На скамье подсудимых находятся четыре человека: Александр Исаев, Сергей Биргин, Андрей Гнусарев и Ирина Рипинена. Им предъявлено обвинение в мошенничестве в составе организованной группы в особо крупном размере и легализации денежных средств. В начале заседания судья Жанна Гришина поставила на обсуждение сторон вопрос о проведении фотосъемки процесса. В то время когда прокурор Андрей Склемин предложил разрешить журналистам проведение съемки, обвиняемые и адвокаты высказались против, ссылаясь на то, что СМИ искажают ситуацию и после публикации фотографии под новостями могут появиться нелестные комментарии.

В итоге суд все же разрешил журналистам фотосъемку процесса, после чего прокурор зачитал обвинение, согласно которому члены банды похитили более 80 миллионов рублей, принадлежащих ресурсоснабжающим организациям областного центра. Алексей Прокопенко, занимавший в свое время должность сити-менеджера Саратова, скрылся от следствия и в настоящий момент находится в розыске.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 августа 2016, 23:31
Ой, хочу, хочу, наконец, услышать новость о суде и предъявлении обвинения господину Прокопенко. И кто же это поспособствовал его пропаже и помог так технично заныкаться, что ищут, ищут и не найдут. Вот в то, что не найдут никогда, верю сразу. А в то, что обвинение на суде услышу, извините - НЕТ. Но, хочу, хочу... Ведь хотеть не вредно, правда?
ответить
23 августа 2016, 12:11
Мы бы жили в раю,если б все Они не воровали! Смиритесь граждане,такая наша доля ...
ответить
на главную