Фоторепортаж: ямы на саратовских дорогах по-прежнему провоцируют автолюбителей тормозить "в пол"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2016 | 10:20
Фоторепортаж: ямы на саратовских дорогах по-прежнему провоцируют автолюбителей тормозить "в пол"
Просмотров: 369
Версия для печати

Состояние саратовских дорог вынуждает автомобилистов портить свои автомобили. Брошенные ямы, раскопанные дорожниками или коммунальными службами, по нескольку месяцев находятся в таком состоянии.

Так, на пересечении улиц Астраханской и Рабочей образовался провал. Дыра в асфальте на середине перекрестка создает помехи водителям. Им приходится выезжать на встречную полосу или перестраиваться в один ряд, что создает пробки и заторы на двух улицах. Яма огорожена предупреждающим бортом для привлечения внимания водителей.

Также на улице Пономарева в Заводском районе появилась опасная для автомобилистов впадина. Она находится возле въезда во двор жилых домов. Водители резко сбрасывают скорость, создавая аварийные ситуации для автолюбителей, следующих позади. "Она ничем не ограждена, приходится тормозить в пол, чтобы не угодить туда и не пробить колеса", — отметили очевидцы.

Кроме того, после ремонтных работ коммунальных служб на пересечении улиц Белоглинской и Вольской осталась большая яма, которая занимает большую часть дороги. В результате работы коммунальщиков одна полоса движения оказалась полностью перекрыта, из-за этого в час пик образовываются пробки. Рядом с ней асфальтное покрытие начало проваливаться под землю. Отсутствие внимания ответственных служб приведет к тому, что водители не смогут передвигаться по центру города.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную