Балашовские врачи попросили у Вячеслава Володина новые машины "скорой помощи"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2016 | 11:20
Балашовские врачи попросили у Вячеслава Володина новые машины "скорой помощи"
Просмотров: 110
Версия для печати

Врачи Балашовской станции скорой помощи на сегодняшней встрече пожаловались первому заместителю главы президентской администрации Вячеславу Володину на проблемы с изношенным автопарком. "У нас 15 автомобилей, четыре не подлежат ремонту. На рейсе 11 машин, одна постоянно в ремонте", - пояснил главврач станции Олег Папыкин. Водитель учреждения добавил, что лучшим подарком стали бы новые машины "скорой помощи". По словам медиков, в местных условиях лучше всего себя проявили полноприводные автомобили "Соболь".

Также врачи отметили, что здание бывшей воинской части, куда они переехали в 2015 году, было бы неплохо оборудовать хорошим подъездом и крытым подход к машинам. Главврач рассказал, что необходимо еще решить вопросы по благоустройству и ограждению прилегающей территории, необходим ремонт системы отопления гаража и требуется обновление автопарка.

По словам диспетчера, за сутки балашовские врачи "скорой помощи" получают около сотни вызовов. В большинстве случаев медики доезжают до пациентов за 20 минут. "Даже с нашим не самым новым транспортом делаем все, чтобы всегда успеть прийти на помощь", - добавила диспетчер.

ФОТО:
лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную