Замглавы минкультуры о "Ночи кино": "Проект новый, не знаем, как он получится"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2016 | 11:29
Замглавы минкультуры о "Ночи кино": "Проект новый, не знаем, как он получится"
Просмотров: 172
Версия для печати

В предстоящую субботу, 27 августа, Саратовская область присоединится к всероссийской акции "Ночь кино". Мероприятия пройдут в Саратове, Аткарске, Балашове, Балаково, Вольске и Энгельсе.

Основная программа в областном центре стартует в 19.00, посетителей ждут на проспекте Кирова перед консерваторией. Гости праздника увидят мульт-площадку и ростовых кукол, посетят викторину, ретро- и фотозону. В 20.00 там начнется концерт ансамбля "Волга-бэнд". В 20.00 в сквере Дружбы народов стартует анимационная программа для детей.

На "Аллее роз" и в сквере Дружбы народов пройдет показы отечественных фильмов. Саратовцы смогут увидеть ленты "Легенда № 17", "БатальонЪ" и "Смешарики". Праздничная программа завершится в два часа ночи.

На пресс-конференции и.о. первого заместителя министра культуры Саратовской области Татьяна Гаранина напомнила, что акция "Ночь кино" пройдет в рамках празднования 80-летия региона. "Саратовская земля богата талантами", - отметила она и напомнила фамилии знаменитых саратовцев-деятелей культуры. "Проект новый, не знаем, как он получится. Надеемся на поддержку и понимание. Мы всех приглашаем на наши мероприятия", - сказала чиновница.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную