Ремонт дороги Сызрань-Озинки оценивается в 15 миллиардов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2016 | 11:46
Ремонт дороги Сызрань-Озинки оценивается в 15 миллиардов рублей
Просмотров: 544
Версия для печати

Сегодня, 23 августа, на брифинге министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков рассказал о главных событиях в дорожной сфере за последнее время. По его словам, это принятие решений о придании федерального статуса трассе Сызрань-Озинки и реконструкция дороги Балаково-Энгельс.

Министр отметил, что принять решение о придании федерального статуса трассе Сызрань-Озинки удалось благодаря усилиям Вячеслава Володина

Николай Чуриков рассказал, что в 2017 году будут выделены межбюджетные трансферы для приведения трассы в нормативное состояние. В настоящее время в наихудшем состоянии находится участок в Федоровском районе до границы с Казахстаном. Общая стоимость работ составит 15 миллиардов рублей.

"Дорога проходит через шесть районов: Озинский, Ершовский, Федоровский, Энгельсский, Советский, Дергачевский. Все они получат дополнительный толчок к развитию инфраструктуры, будет развиваться сервис, появятся новые рабочие места, возрастет количество междугородних автобусных маршрутов", - добавил он.

Что касается автомобильной дороги Балаково-Энгельс, то министерство подготавливает документацию, чтобы трассу можно было отремонтировать за счет средств системы "Платон". Для этого дорогу необходимо отнести к скоростным, добавил Николай Чуриков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 августа 2016, 20:03
Даа, Сызрань-Озинки, круче некуда, ау редакция, чего курите, поделитесь...!!!
ответить
24 августа 2016, 00:57
Да мы прям за Володина молиться должны и денег, и нощно!!! Это их работа! За которую они получают зарплату!!! Власть обязана народу или народ власти?!
ответить
25 августа 2016, 08:24
Просто расценки на ремонт и строительство новых дорог надо сделать как в Китае, т.е. уменьшить в 10 раз. А здесь - сплошное воровство, %-тов 50 - это откаты.
ответить
25 августа 2016, 11:04
Уважаемая редакция! Исправте свою ошибку. Стыдно за Вас.
ответить
на главную