Свидетельница по делу об убийстве тренера по карате не нашла разницы между отцовством и сожительством

23 августа 2016, 12:03
Свидетельница по делу об убийстве тренера по карате не нашла разницы между отцовством и сожительством

На судебном заседании по делу об убийстве тренера по карате Азамата Норманова продолжается допрос супруги подсудимого Татьяны К. Прокурор Ольга Чернова поинтересовалась у женщины, что могло произойти с ее мужем, что тот схватился за оружие и не только убил тренера, который оскорблял ее дочь, но и ранил посторонних людей, на что свидетельница ответила, что "их не должно было там быть". "В ту ночь Расим всю ночь не спал, было ожидаемо, что он придет и будет говорить с Нормановым, спрашивать, почему тот травит его дочь", - заявила свидетельница.

Потерпевший Руслан Мажидов поинтересовался у нее, почему она не забрала дочь "у такого плохого тренера". "Главное — это ребенок, а ему важен свой результат", - заявила Татьяна. Прокурор Ольга Чернова спросила у свидетельницы, почему в ходе следствия та не говорила, что погибший склонял ее дочь к сожительству, на что К. пояснила, что поняла это "только после того, как собрала все в кучу". "Подтверждаете ли вы показания, в которых говорили, что Норманов стал вашей дочери практически отцом?" - спросила прокурор. "Все начиналось так", - рассказала свидетель. "Видите ли вы разницу между шефством в качестве отца и сексуальными домогательствами?" - продолжила допрос гособвинитель. "Нет", - отрезала К, вызвав всеобщее удивление. "Нам не хотелось выносить это все на всеобщее обозрение, но не получилось", - пояснила она.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.