В Саратовской области могут открыть новый пригородный маршрут из Балашова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2016 | 12:23
В Саратовской области могут открыть новый пригородный маршрут из Балашова
Просмотров: 126
Версия для печати

Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Сергей Плешаков рассказал о работе дорожного комплекса за семь месяцев. Речь об этом шла на заседании общественного совета при ведомстве. По его словам, все видели, в каком состоянии были дороги после зимы и в каком состоянии они находятся сейчас. В своем докладе он отметил, что в настоящее время завершается капитальный ремонт трассы Саратов-Пугачев. Работы планируется закончить 27 августа.

Сергей Плешаков отметил, что в Марксе уже работает пункт весового контроля. Как считает заместитель министра, подобные пункты необходимы, так как новые транспортные средства с перегрузом буквально режут асфальт.

Председатель общественного совета Борис Кайданов добавил, что в Саратовской области ведется колоссальная работа. По его словам, это впервые за 20 лет.

Также на мероприятии выступил заместитель министра Сергей Балакин. Он рассказал, что в этом году было открыто семь железнодорожных дачных маршрутов. По его словам, в настоящее время рассматривается вопрос об открытии маршрута Балашов-Елань. Балакин заметил, что ведомство налаживает работу внутримуниципальных маршрутов. "Здесь состояние более плачевное. Зачастую перевозчики не обеспечивают перевозки внутри сел", - пояснил он.

По словам Бориса Кайданова, проблема с недобросовестными перевозчиками действительно не решена. "Они работают "в черную", пассажирам не предоставляются удобства. Во всем мире перевозки - это социально ответственная отрасль, а не бизнес. А тут попутали бизнес и социально ответственную отрасль", - добавил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную