Министр призвал саратовцев контролировать ремонт дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2016 | 12:55
Министр призвал саратовцев контролировать ремонт дорог
Просмотров: 134
Версия для печати
На фото: Николай Чуриков

Представители дорожных организаций пояснили, почему ремонт дорог в Саратове делается с недостатками. Как заявил председатель общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона Борис Кайданов, жители областного центра жалуются, что на улице Чапаева асфальт кладут рядом со сломанными бордюрами, а на Кумысной поляне разница между асфальтом и обочиной составляет 30 сантиметров.

Представители подрядных организаций заметили, что ремонт бордюров на улице Чапаева не был включен в смету, чтобы ремонтом можно было охватить наибольшую площадь, а на Кумысной поляне будет сделана подсыпка.

Руководитель ведомства Николай Чуриков призвал СМИ и общественность контролировать ремонт дорог. По его словам, работы должны быть проведены качественно и без брака.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 августа 2016, 14:11
А как мы сможем контролировать? Ходить с измирительной техникой и приборами? Так у нас этого нет!!! Почему простые граждане должны выполнять функции контролирующих органов, которые за свою работу получают зарплату?! Разгоните тогда эти контроли, если они не работают!!!
ответить
на главную