Главврач Калининской станции скорой помощи попросил у Вячеслава Володина два УАЗа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2016 | 15:45
Главврач Калининской станции скорой помощи попросил у Вячеслава Володина два УАЗа
Просмотров: 133
Версия для печати

После визита в Балашов первый заместитель главы президентской администрации Вячеслав Володин посетил станцию скорой помощи в Калининске. Сотрудники учреждения попросили гостя посодействовать в обновлении автопарка. Сейчас на балансе станции находится 10 машин. "Санитарный транспорт имеет износ свыше 70%. От состояния автомобилей зависит время, за которое бригада доезжает до пациента", – отметил главный врач Александр Софронов.

Он добавил, что для потребностей калининской станции больше подходят полноприводные УАЗы. "Нам еще бы пару УАЗов, чтобы потребность закрыть в обслуживании сельского населения", - пояснил Софронов.

Во время беседы с Вячеславов Володиным главврач сообщил, что бригады "скорой помощи" укомплектованы одним фельдшером, хотя полагается по два специалиста. "Вот, видите, я поэтому и стараюсь досконально разобраться в проблеме. Цель ведь не поругать, а помочь! Нам важно людям качественные услуги оказывать, если не положены врачи, но еще и фельдшеров не хватает по нормативам, то эту проблему нужно решать", - подытожил Володин.

ФОТО:
лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную