Вячеслав Володин: "Надеемся, что больше бесхозных стадионов в Балаково не будет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.08.2016 | 10:15
Вячеслав Володин: "Надеемся, что больше бесхозных стадионов в Балаково не будет"
Просмотров: 183
Версия для печати

Вячеславу Володину показали проекты по благоустройству Вольска и Балаково. Презентация прошла в Поволжском институте управлении имени Столыпина – филиале РАНХиГС.

В Балаково до конца года планируется привести в порядок три стадиона – "Корд", "Энергия" и "Труд", а также открыть дополнительные секции на базе спорткомплекса "Альбатрос". "Нам важно, чтобы потом все они были доступны для детей. Деньги, выделяемые на проект, должны в конечном итоге работать на людей. Объекты должны быть доступны", – сказал Вячеслав Володин.

На стадионе "Энергия" уже завершены земляные работы. Со следующего понедельника планируется приступать к вскрышным работам, необходимо проверить дренажную систему. По итогам реконструкции здесь можно будет заниматься 42 видами спорта.

Все работы на стадионе "Корд" планируется завершить до середины сентября. Искусственное покрытие будут делать специалисты из Мордовии, в первых числах октября поле будет готово, тогда объект может быть сдан в целом. За его реконструкцию жители Балаково собрали больше всего подписей – это одно из любимых мест для занятий спортом, каждый день здесь много людей, начиная с семи утра.

На стадионе "Труд" необходимо привести в порядок 14 секторов трибун. В настоящее время уже проводится их бетонирование, на днях здесь ожидается приезд председателя Федерации мотоспорта России, чтобы учесть все возможные замечания, которые могут возникнуть в ходе дальнейшего лицензирования.

"Важно, чтобы все работы в рамках проекта "Спортивный Балаково" были выполнены качественно и надолго, – сказал Вячеслав Володин. – Надеемся, что больше бесхозных стадионов в Балаково не будет. Работа на трех стадионах завершится в ноябре, а к декабрю ожидается реконструкция бассейна.

В Вольске готовится проект по строительству пешеходной зоны и пляжа. "Уже на перспективу начали проекты фонтанов рисовать, молодцы", – сказал Вячеслав Володин.

Также ему показали проект нового помещения станции скорой помощи. В нем предусмотрены все необходимые помещения, в том числе комнаты отдыха, раздевалки для медиков. К данному проекту у Вячеслава Володина возникли претензии. "Необходимо более тщательно продумать блоки на первом этаже. Планировка не везде верная. Например, проход через гардероб – это не пойдет. Расширить нужно пункт приема пищи – в шесть метров никто не поместится. Диспетчерскую нужно перенести на первый этаж. Чтобы все активные бригады были на первом этаже. Надо доработать", – заключил Володин.

ФОТО:
лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (1)
24 августа 2016, 10:19
Когда в Саратове Спартак и авангард приведут в порядок?
Вы посмотрите на результат олимпиады
Надо срочно поднимать массовый спорт , от этого зависит работоспособность населения и способность к инновациям
ответить
на главную