Валерий Радаев выжал на электронном силомере 2,5 нормы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.08.2016 | 11:41
Валерий Радаев выжал на электронном силомере 2,5 нормы
Просмотров: 229
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

В правительстве Саратовской области открылась выставка достижений системы образования региона. С экспозицией ознакомился губернатор Валерий Радаев. Главе области показали стенд, на котором были размещены учебные материалы и рабочая тетрадь по предмету "История саратовского Поволжья". Министр образования Марина Епифанова сообщила, что в предстоящем учебном году новый предмет уже появится в саратовских школах. "Мне такой один подарите. Вот вам региональный патриотизм", - похвалил губернатор.

Валерию Радаеву также продемонстрировали устройство по анализу сердечного ритма и макет летательного аппарата, работающего на солнечных батареях. Осматривая модель сортировочного аппарата, председатель правительства посоветовал продвигать проект. В качестве возможного варианта использования он назвал уборку мусорных контейнеров.

Внимание главы области привлек проект электронной школьной столовой. Марина Епифанова сообщила, что в Саратове подобная система внедрена в 56 школах. На одном аппарате школьник формирует обед с помощью индивидуальной пластиковой карты, на другом — с помощью телефона. "Надо обязательно это показывать, надо продвигать", - поручил Валерий Радаев.

В ходе экскурсии губернатору показали электронный силомер. Опробовав его, председатель правительства выжал 56 килограммов при норме для взрослого человека в 20.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 августа 2016, 12:04
Сила есть, ума не нужно!
ответить
24 августа 2016, 13:02
Назначить его главным выжимателем
ответить
на главную