Алексей Щербаков пригрозил должникам поиском денег "со скандалами, расстрелами, посадками"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.08.2016 | 15:48
Алексей Щербаков пригрозил должникам поиском денег "со скандалами, расстрелами, посадками"
Просмотров: 261
Версия для печати
На фото: Алексей Щербаков

В Саратовской области сохранятся риск срыва ремонтной кампании на электросетях. Об этом на заседании профильного штаба заявил гендиректор "Саратовэнерго" Алексей Щербаков. По его словам, для решения проблемы необходимо 200-250 млн рублей. Выступающий посетовал, что никто из должников не изъявил желания расплатиться с задолженностью.

Алексей Щербаков сообщил, что кредитный портфель организации составляет 1,4 млрд рублей. "Это на 100 млн рублей превышает нормальную кредитную норму", - отметил он. Глава "Саратовэнерго" заявил, что "будем искать деньги со скандалом, посадками, расстрелами", либо пытаться решать вопросы цивилизованными способами.

Выступающий подчеркнул, что его организация "серьезной помощи ни в одном вопросе не получает". По словам Щербакова, ответственные органы не хотят обращаться в МВД РФ и ГУ ФСИН РФ. Выступающий посетовал, что более 400 млн рублей "Саратовэнерго" должны управляющие компании. Если вопрос решается через суд, то организации банкротятся, в результате чего поставщик электроэнергии ничего не получает. Щербаков предложил арестовывать счета УК. "Мы обанкротили несколько десятков компаний и копейки с них не взяли. Если этот пункт выполним, мы реально подтянемся", - заявил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
24 августа 2016, 16:43
Леша, обратить к коллекторам.
ответить
24 августа 2016, 17:34
Этого Лёшу давно тоже надо в тюрму, беспредельшик ещё тот - всю область по беспределу поставил на счетчик и на прямые платежи, И всё ему мало паразиту
ответить
24 августа 2016, 18:05
Очередная "тухлая" страшилка от леши-нет денег на ремонтную компанию,ах,ах. А кто то вклыдывает в ремонт,не вешай лапшу на уши,леша. Все счета этих российских компаний в оффшорах,ни о каком ремонте никто и не собирался помышлять-бабло собрали и всем привет. Прокоп именно эту бизнес-теорию усвоил-и всем привет. Вот от души бы поржали , опубликуй фсб результаты проверок этих ремонтных компаний,все эти вместе взятые т плюсы и мрск в год рублей эдак с тысячу на ремонт тратят-и ничего,электроны по проводам бегут и в оффшоры денежку несут. Смешной леша смешные слова говорит.
ответить
24 августа 2016, 22:02
Проверить все СНТ Саратовского района, их 600, все деньги от садоодов в "карманах". Что тут лапшу вешают нам на уши.Идет"дележка", вот и все.
ответить
на главную