В суде по делу Норманова потребовали арестовать имущество подсудимого
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2016 | 12:30
В суде по делу Норманова потребовали арестовать имущество подсудимого
Просмотров: 388
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжается заседание по громкому уголовному делу об убийстве тренера по карате Азамата Норманова. На сегодняшнем заседании, которое началось с часовым опозданием, представители потерпевших выступили с ходатайством об аресте имущества подсудимого Расима Керимова. Речь идет об автомобиле и двух земельных участках, "которые сейчас пытаются реализовать". Адвокат Керимова назвал подобные утверждения "голословными" и подчеркнул, что его клиент находится под стражей, а значит, не сможет что-либо продать.

"Вы не приводите никаких доказательств того, что это имущество находится в собственности подсудимого. Будете ли вы исследовать документы, которые доказывают ваши доводы?" - поинтересовалась прокурор Ольга Чернова, на что получила утвердительный ответ.

В ходе исследования бумаг выяснилось, что один из участков находится в Саратове, а второй — в Саратовском районе. После того как участники процесса ознакомились с документами, судья заявил, что решение по заявленному ходатайству будет вынесено завтра, 26 августа, в 14 часов.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 августа 2016, 14:33
за сутки "борец за справедливость" убийца норманов, который уже , наверняка, выдал доверенность доверенным лицам и адвокату, реализует "нажитое непосильным трудом"
ответить
25 августа 2016, 21:27
писал:
25 августа 2016, 14:33
за сутки "борец за справедливость" убийца норманов, который уже , наверняка, выдал доверенность доверенным лицам и адвокату, реализует "нажитое непосильным трудом"
поспорить. Его скоро отпустят...
ответить
27 августа 2016, 14:14
Азамат Турдиевич,простите нас.Вы Белый Ангел и цвет Вашего кимоно Сенсея навсегда чисто белый.Если бы Вы слышали как кричали от боли и безысходности Ваши воспитанники.И нынешние,и бывшие.Как кричали и мучались от чувства вины старшие,которые не были на той проклятой тренировке.Сколько из них были уверены,что спасли бы Вас ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ ОТ ЭТОГО ПАЛАЧА!!!!Безумная и грязная ложь завистливых людей ...Избиения...Сожительство...Специально позвал родных??Кто???Наш Азамат???Вы о чем говорите ,Татьяна Керимова??Забыли ,что сын одного из раненного Вашим бывшим мужем родственника Сенсея-маленький ребенок и отец его просто ждал,как и остальные родители??Ваши попытки уменьшить срок отцу дочери объяснимы.Но у всего есть своя цена.Ваша ложь к Вам вернется.
ответить
на главную