Обрезка деревьев в Саратове: губернатор поручил министру поставить задачу по озеленению города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2016 | 13:22
Обрезка деревьев в Саратове: губернатор поручил министру поставить задачу по озеленению города
Просмотров: 147
Версия для печати

Губернатор Валерий Радаев обратил внимание на многочисленные жалобы людей на обрезку деревьев в Саратове и других городах области. Об этом он заявил на заседании регионального правительства. "Понятно, что они свой век отслужили", - отметил глава области. Он поручил министру экологии и природных ресурсов Дмитрию Соколову поставить задачу по озеленению города. Он также поинтересовался, какова программа озеленения областного центра. "Я знаю, что ежегодно в бюджете закладываются средства на эти цели", - ответил чиновник. "Вы не знать должны. Вы должны, как министр экологии и леса, эту задачу ставить. Тогда эти ваши экологические требования будут справедливы. И население знать будет", - возмутился Радаев и добавил, что в настоящее время деревья "корнают".

Председатель правительства также поручил постоянно проводить в Саратовской области различные экологические акции. "Тогда мы будем иметь совершенно другую туристическую привлекательность", - заметил он.

Глава региона рассказал и о жалобах жителей Балаковского района на "дымящий завод". Дмитрий Соколов пояснил, что речь идет о предприятии "Экселент". "Мы три раза привлекали его к ответственности", - рассказал министр и добавил, что к решению проблемы подключалась природоохранная прокуратура. После требований со стороны контрольных органов на заводе отремонтировали оборудование. По словам чиновника, в настоящее время предприятие не ведет деятельность.

"Необходимо, чтобы не складывалось мнение у людей, что проверяющие сдружились с заводом", - отметил Валерий Радаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 августа 2016, 21:27
Короче, один сделал вид, что поругал; другой - сделал вид, что всё понял. Разошлись. Но НИЧЕГО не изменится.
ответить
25 августа 2016, 23:39
Тополя срубили б в городе,они же падают
ответить
на главную