Вышел в свет очередной глянец
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2010 | 16:02
Вышел в свет очередной глянец
Просмотров: 119
Версия для печати

Вышел первый номер журнала "Идеология". Говоря об  одиозности названия, учредитель и главный редактор Екатерина Игнатова пояснила: "Мы рассматриваем идеологию как науку об идеях и пытаемся их воплощать в виде проектов нашего журнала. Журнал - это масса мини-проектов (художественных, журналистских, имиджевых и т.п.) внутри одного большого. Главный принцип журнала - "Все не то, каким нам кажется". 

Так, к примеру, в рубрике "Без маски" о позитиве и негативе российского бизнеса рассуждает политолог и бизнесмен Дмитрий Колосов, в рубрике "Этнос" на вопрос, что такое загадочная русская душа, пытается ответить Игорь Осовин.

Журнал продвигает конкурс "Народная модель", в котором могут принять участие девушки от 16 лет. Фото девушек, отобранных по результатам интернет-голосования, появятся на его страницах. Первые пять красавиц-студенток уже проиллюстрировали каждую из рубрик.

На обложке первого номера помещена фотография беременной женщины, сопровождаемая словами: "Бремя идей. Бремя снимать маски". Так и для редакции после презентации наступило "бремя собирать камни". Уполномоченный по делам СМИ и НКО, правозащитник Григорий Ахтырко с ходу обозвал журнал "идеологией по добыче денег", а журналист Александр Крутов обвинил одного из его героев, президента группы компаний "Гранит" полковника Владимира Незнамова, в ношении генеральских погон.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную