Губернатору показали строительство "самой современной учебной библиотеки"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2016 | 17:39
Губернатору показали строительство "самой современной учебной библиотеки"
Просмотров: 221
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил СГТУ. Глава региона осмотрел стадион и строительную площадку, где будет возведено здание, в котором разместят административный корпус и библиотеку. Ожидается, что объект сдадут в 2017 году.

Ректор Политеха Игорь Плеве рассказал председателю правительства о том, как будет выглядеть внутреннее убранство в строении. В холле разместят барельеф, на котором разместят изображение первого космонавта Земли Юрия Гагарина. Там же будет установлен большой глобус, потолок над ним стилизуют под космос, а пол под ним - под воду.

Обходя здание, Валерий Радаев подчеркнул: "Самая современная учебная библиотека будет". Он отметил, что площадь здания составляет 18 тысяч квадратных метров. "Второго такого нет", - отметил губернатор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 августа 2016, 22:40
библиотека-то может и современная, только для кого она? школы готовят дураков. а СГТУ, говорят, очень снизил планку. вместо технического Университета скоро будет просто большой колледж? печально...
ответить
26 августа 2016, 07:05
Радаев этот проект еще спикером облдумы видел. Библиотеку строят 16 лет уже. Чеботаревского подло уволили, оболгали. Поросенка пинали под окнами. Те же, что требовали отставки Плеве с поста министра образования. Обвиняли Чеботаревского в том, что он за 7 лет библиотеку не построил. Поставили Плеве. Прошло еще 10 лет. И библиотеку так и не построили. Скоро снова будут поросенка пинать, нового ректора ставить? Как раз после выборов кандидатуры появятся.
ответить
26 августа 2016, 08:51
Отзыв у СГТУ аккредитации аспирантуры и закрытие двух диссоветов пресс-секретарь СГТУ Шаменова отказалась комментировать. Отвлекающий маневр - пиар библиотеки, которую 15 лет строят. А как быть аспирантам, которые год назад поступили, а теперь им негде учиться?
ответить
на главную