Пугачев и Перелюб получили микроавтобусы для местных домов культуры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.08.2016 | 09:53
Пугачев и Перелюб получили микроавтобусы для местных домов культуры
Просмотров: 139
Версия для печати

В Саратовской области начала решаться проблема обеспечения собственным транспортом районных домов культуры. На встрече с Вячеславом Володиным данную проблему подняла директор МУК ЦКС "Централизованная клубная система Пугачевского района" Наталья Разумова.

"У нас в городском доме культуры 34 коллектива, 14 их которых имеют звание народных. У нас занимается 641 ребенок. Чтобы каждый коллектив развивался, необходима возможность выезжать на конкурсы. Это и опыт, и возможность обменяться с коллегами новыми идеями. Все наши артисты очень стараются. Мы победители различных профессиональных соревнований в Оренбурге, Сочи, Воронеже, Курске и в других городах. Но из-за того, что наша "ГАЗель" давно выработала свой срок, мы были вынуждены отказываться от поездок", - рассказала женщина. Озабочены данной проблемой и коллеги Разумовой из Перелюба.

В настоящее время ситуация сдвинулась с мертвой точки: в Пугачев и Перелюб пришли микроавтобусы, предназначенные для районного дома культуры. "Эта машина очень много для нас значит. Ее смогут использовать все творческие коллективы. Кроме того, мы пограничный район и нас часто приглашают на гастроли в Казахстан. Раньше у нас не было такой возможности. Приятно, что учли все наше пожелания. В автомашине 18 мест. В ней смогут передвигаться даже самые массовые наши хоровые коллективы", - рассказала руководитель детского народного самодеятельного коллектива "Радость" Людмила Борщева.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную