В Балаково планируется построить каток с синтетическим покрытием
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.08.2016 | 10:17
В Балаково планируется построить каток с синтетическим покрытием
Просмотров: 154
Версия для печати

В Балаково прошла очередная выездная встреча общественных организаций, группы активной молодежи на стадионе "Энергия" и в спорткомплексе "Альбатрос".

Напомним, эти объекты вошли в проект по реконструкции спортсооружений "Спортивный Балаково", поддержанный Вячеславом Володиным. На стадионе "Энергия" запланированы масштабные работы, в спорткомплексе "Альбатрос" до конца года должны открыться дополнительные секции для жителей города.

Осмотрев ход работ на стадионе "Энергия", общественники предложили уделить должное внимание вопросам освещения, установить турники, предусмотреть строительство ангара для хранения спортинвентаря.

В ходе встречи поднялся вопрос о том, каким будет покрытие на площадке для метания ядра. Присутствующая на встрече и.о. директора спортшколы "Олипмпик" Светлана Зинькова заверила, что его планируется изготовить из современных материалов, скользить по поверхности спортсмены не будут.

Руководитель отдела программ культурно-массовых мероприятий центра "Молодежная инициатива" Балаково Богдан Данильченко поинтересовался, возможно ли будет здесь проводить такие зрелищные соревнования, как бег с барьерами. Светлана Зинькова пояснила, что такие изменения в проект могут быть внесены.

На встрече в спортивном комплексе "Альбатрос" директор учреждения Сергей Нестеров рассказал, что на базе комплекса планируется открытие катка с синтетическим покрытием, который будет располагаться под открытым небом.

Специалист центра "Молодежная инициатива" Владислав Бурмистров предложил построить небольшой навес для защиты от дождя и снега. Данную идею общественников пообещали учесть.

ФОТО:
лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную