Губернатор посмотрел товарищеский матч на новом стадионе в Хвалынске и открыл участок дороги, ведущей к "Пещере монаха"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.08.2016 | 18:22
Губернатор посмотрел товарищеский матч на новом стадионе в Хвалынске и открыл участок дороги, ведущей к "Пещере монаха"
Просмотров: 419
Версия для печати

Сегодня, 27 августа, в Хвалынском районе Саратовской области состоялось торжественное открытие нового участка дороги, ведущей к оздоровительному центру "Пещера монаха". На мероприятии присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

"Если бы к здравнице можно было доехать только на тракторе, то не вышло бы организовать открытие. Поэтому мы решили отремонтировать дорогу в самые крайние сроки. На эти цели нам выделили более двух миллиардов рублей в рамках федеральной программы. Такого стратегического решения изменения инфраструктуры не было за всю историю России. Это очень сложный труд", – отметил Радаев.

После этого губернатор отправился на открытие нового футбольного поля в Хвалынске. На мероприятии побывало около тысячи человек.

Отметить праздник приехали гости из Сызрани. Они сыграли товарищеский матч с местными футболистами. Посмотреть на первый гол остался и губернатор.

"Недавно в городе было открытие реабилитационного центра на 300 мест в "Пещере монаха". Теперь она считается одной из лучших здравниц в стране. На таких событиях, как открытие стадиона, должны присутствовать все жители города. В Хвалынске все должно быть на высшем уровне, потому что мы решили, что этот город будет центром туризма", – заявил губернатор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 августа 2016, 18:50
Валера! А тебе не кажется, что ты и Володин о себе очень многое возомнили? Ваши должности исполнительные!!! Решает народ, а вы исполняет!!! Только почему то народ вы не слышите!!! Народ уже давно говорит, что бы ты в отставку ушёл! Почему ты не пошёл на всеобщие выборы, как многое губернаторы? Ссышь?!
ответить
29 августа 2016, 21:03
Предвыборная пыль в глаза! Е Р партия воров
ответить
на главную