"Кристалл" завершил участие в турнире имени Тарасова на последнем месте
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.08.2016 | 17:17
"Кристалл" завершил участие в турнире имени Тарасова на последнем месте
Просмотров: 163
Версия для печати

В субботу, 27 августа, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" провел заключительный матч на предсезонном турнире имени Василия Тарасова в Ижевске. Последним соперником саратовцев стал клуб "Ариада-НХ" из Волжска.

В основное время матча команды не смогли выявить победителя. "Кристалл", несмотря на долгое лидерство, удобный для себя счет удержать не смог. В третьем периоде "Ариада-НХ" догнала саратовцев, а в овертайме смогла выйти вперед. Шайбами в "Кристалле" отличились Айрат Мурзин, Василий Жилов, Алексей Ефимов и Никита Свиницицкий. Итоговый счет матча - 3:4 (0:1, 2:0, 1:2, 0:1).

Таким образом, на турнире саратовский "Кристалл" проиграл все три матча и занял последнее место. Первая официальная игра команды намечена на 12 сентября. Соперником саратовцев станет ижевская "Ижсталь". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 августа 2016, 20:44
а кто-то лучшего ожидал кроме рыдаева? Экономить на стариках в пользу спорта на этой экономии... или в пользу еще чего-то это грех. Старики постепенно отойдут в мир иной, а грех останется на его и колязиско-горемычном деле.
ответить
на главную