Валерий Сараев объявил выговор главе районной администрации за невыполненное поручение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2016 | 10:31
Валерий Сараев объявил выговор главе районной администрации за невыполненное поручение
Просмотров: 232
Версия для печати
На фото: Игорь Молчанов

Сити-менеджер Саратова Валерий Сараев объявил выговор главе администрации Фрунзенского района Игорю Молчанову за невыполнение поручения, данного на одном из заседаний актива. Речь шла о переезде в здание администрации районного Совета ветеранов.

Валерий Сараев высказал недовольство по поводу работы Игоря Молчанова после того, как главы районных администраций отчитались о деятельности по благоустройству территорий. "Мы им это обещали на активе, вы понимаете? Объявляю вам выговор за неисполнение поручения", — заявил Валерий Сараев. Он отметил, что на выполнение работы давался срок до 26 августа. "Вы промолчали в пятницу, в субботу, в воскресенье", — отметил он.

Игорь Молчанов подчеркнул, что помещение Совету ветеранов было предоставлено, работа со стороны администрации была выполнена, однако переезд пока не состоялся. "Так они сами не хотят", — резюмировал глава районной администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 августа 2016, 11:09
Очередной глава района не угодил? Плохому мэру всегда главы районов мешают.
ответить
29 августа 2016, 12:23
Теперь активнее чесаться будет
ответить
29 августа 2016, 12:37
Господа руководители ! прежде чем объявлять выговор вы сначала спросите зачем судебный департамент отбирал здание у фрунзенской администрации?? почти 2 года стоит 2 этажа , неиспользуется никак не ремонторуется не обслуживается. из-за этого и пришлось перевести ветеранов в другое помещение т.к. негде было разместиться рабртникам администрации. условий для работы никаких у сотрудников администрации которые по велению начальства работают с раннего утра до ночи да и еще улицы метут и в субботу работают и в праздники . ветераны же собираются не так часто попьют чайку поболтают а иногда и по чарочке выпьют и домой . и в новом помещении условия хорошие . есть обогреватель ну а кондиционер уж поставить не вопрос. просто привыкли по советски " дай" а не всегда дай получается вот и требуют невозможного.
ответить
29 августа 2016, 12:40
писал:
29 августа 2016, 12:23
Теперь активнее чесаться будет
ты чтоль чесаться будешь активнее в лобном месте??? чесун хр. нов
ответить
29 августа 2016, 12:56
писал:
29 августа 2016, 11:09
Очередной глава района не угодил? Плохому мэру всегда главы районов мешают.
ой как мешают .....дык уж сам пусть и работат. а он знает как работать для людей??? нет...., но там иришка знает все! без нее муха не пролетит вот и судите кто нами правит
ответить
на главную