Руководитель балаковского спорткомплекса заявил о намерении зарабатывать, несмотря на требования администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2016 | 12:20
Руководитель балаковского спорткомплекса заявил о намерении зарабатывать, несмотря на требования администрации
Просмотров: 179
Версия для печати

Сегодня на постоянно действующем совещании в администрации Балаковского района депутат городского совета, руководитель спорткомплекса "Альбатрос" Сергей Нестеров возмутился тому, что ему придется отчитываться властям о реконструкции комплекса. Ранее глава администрации Иван Чепрасов поручил еженедельно представлять отчеты по ходу реконструкции спортивных объектов. Напомним, первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин поручил до конца года провести реконструкцию трех балаковских стадионов и спорткомплекса "Альбатрос". На эти цели будет выделено около 117 миллионов рублей. Иван Чепрасов отметил, что это спонсорские средства и они уже начали поступать.

Нестеров сообщил, что уже подготовлена "подушка" для катка с искусственным покрытием. И его площадь будет вместо 200 квадратных метров в два раза больше. Выступающий заявил, что общаться с заместителем главы администрации по экономике Александром Балуковым - все равно что разговаривать со стеной. Нестеров раскритиковал работу централизованной бухгалтерии. Своих специалистов он назвал более профессиональными, так как его учреждение зарабатывает денег больше, чем другие муниципальные структуры. После обновления спорткомплекса, появления в нем скалодрома, катка с искусственным покрытием, водных горок и установки для занятия серфингом он надеется, что прибыль возрастет.

Глава администрации Иван Чепрасов заверил, что Сергей Нестеров "самостоятельный". Чиновник напомнил, что руководителя комплекса пригласили отчитаться о реконструкции, а не обсуждать, будет ли его учреждение отчитываться. Также Чепрасов добавил, что это он подписал постановление о необходимости отчитываться, так как контроль за расходованием средств будет жестким. Чиновник сделал замечание по заявлению Нестерова о намерении увеличить доходы учреждения после реконструкции, так как сделать объекты доступными для жителей потребовал Вячеслав Володин. "Увеличить доходную часть. У нас такой задачи нет! У нас стоит задача, чтобы эти учреждения были доступны для каждого. Задачи заработать нет!" - подчеркнул Чепрасов. "Кому как. Вся Европа зарабатывает и хорошо живет. А мы бюджетные деньги раздаем, раздаем!" - ответил Нестеров. Он потребовал, чтобы ему вовремя давали деньги на реконструкцию, закупку оборудования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 августа 2016, 08:17
Больно и стыдно смотреть на человека которому за 70 лет , а он кроме денег и себя любимого ничего не видит! Гнать поганой метлой вместе с сынком, устроили кормушку.
ответить
на главную