В правительстве Саратовской области сократили несколько десятков должностей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2016 | 13:26
В правительстве Саратовской области сократили несколько десятков должностей
Просмотров: 1143
Версия для печати

В правительстве Саратовской области прошла реорганизация ряда министерств и ведомств. По информации управления кадровой политики и госслужбы, это необходимо для оптимизации структуры и штатной численности органов исполнительной власти.

Министерство экономического развития и инвестиционной политики области было переименовано в министерство экономического развития области. Кроме того, комитет по управлению имуществом области переименовали в комитет инвестиционной политики и имущественных отношений, ему передали функции в области инвестиционной политики, развития внешнеэкономических, международных и межрегиональных связей.

Комитет по информатизации Саратовской области был упразднен. Его функции поделили между министерством экономического развития и управлением делами правительства Саратовской области.

"В результате реализации мероприятий по оптимизации структуры органов исполнительной власти области сокращено 27 должностей государственной гражданской службы области", - сообщили в управлении кадровой политики и госслужбы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 августа 2016, 15:32
валера дуралес
ответить
29 августа 2016, 15:45
ну и , прямо сократили?пристроили в другие отделы, наверняка!
ответить
29 августа 2016, 16:40
Сократили чиновников или должности? Игра слов! Уточняйте "господа- правители", или к другой кормушке пристроили? Всегда одно враньё, людей за дураков принимают! А, вообще-то, судят по себе...
ответить
29 августа 2016, 18:41
сократили, конечно, должности. 27 штук. сколько " влюдях" - не известно. но даже 27 - это не несколько десятков, ау, писатели!
ответить
29 августа 2016, 20:50
Почему так мало? Всех в отставку...................... с такой зарплатой и не хотят работать...........
ответить
на главную