Жители Фрунзенского района о несанкционированной свалке: "Позор в самом центре города"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2016 | 14:40
Жители Фрунзенского района о несанкционированной свалке: "Позор в самом центре города"
Просмотров: 250
Версия для печати

В центре Саратова образовалась несанкционированная свалка. На улице Вавилова возле дома № 8/26а за автомобильными гаражами разбросаны бытовые и строительные отходы, а также разбитые стеклянные бутылки. Кроме того, из-под земли торчит арматура, которую непросто заметить прохожим.

По словам местных жителей, свалка образовалась несколько лет назад, однако ответственные службы не обращают внимания на проблему горожан. "Так уже несколько лет. Позор в самом центре города. Через эту дорогу люди водят детей в детский сад. А рядом с ним еще и лицей гуманитарных наук. Самое главное то, что с каждым годом свалка растет. Скоро возле входа в садик будет гора мусора, но даже тогда не факт, что ее уберут", — рассказала местная жительница Тамара.

Также с лицевой стороны дома находятся несколько клумб с цветами. Одна из них убрана и засажена разными растениями. Другую пропололи наполовину, оставив с одной стороны сорняки, а с другой посадили цветы. Третью клумбу прохожие приняли за большую пепельницу. Вместо цветов она заполнена окурками.

Напомним, редакция ИА "Версия-Саратов" уже публиковала информацию о свалке 7 мая 2016 года. Житель Саратова жаловался на то, что городской субботник обошел стороной их двор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 августа 2016, 17:01
Зато на Волжской у нас теперь идеальный порядок
ответить
30 августа 2016, 10:11
жил. отдел ау!!!!! кто там ???? фафило или кто? разберитесь господин глава фрунзенская
ответить
30 августа 2016, 10:11
фарфилов
ответить
30 августа 2016, 10:14
а она тут ни причем. при ней то как раз все чисто было и цветочки везде цвели и травка покошена была она за всем сама следила. а теперь там мужик - видать ничё не надо ему . вот к нему и идите
ответить
на главную