В 250 саратовских домах до сих пор нет горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2016 | 14:53
В 250 саратовских домах до сих пор нет горячей воды
Просмотров: 135
Версия для печати

В мэрии Саратова состоялось совещание, участники которого обсудили ситуацию с подачей горячей воды в дома областного центра. По словам замглавы администрации по городскому хозяйству Сергея Пилипенко, в настоящее время без горячей воды продолжают оставаться 250 многоквартирных домов.

"Их них 209 домов остаются без воды из-за устранения неисправностей после гидравлических испытаний, а 41 дом – из-за долгов за газ. До 1 сентября количество домов, не получающих горячую воду, должно сократиться до 161", - отметил Пилипенко.

Валерий Сараев потребовал принять меры в отношении должников за газ и оперативно принять все необходимые меры для стабилизации ситуации. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 августа 2016, 15:38
Выход один поменять правительство и правящую партию ЕР, чтоб меньше занимались туризмом, фестивалями и пашеходными зонами. Коммуналка и сети прежде всего.
ответить
31 августа 2016, 06:50
А что же туда Володина не отвезут? Вот ведь в новостях есть сообщение, о том что после посещения Шихан Володиным в дома вернулась горячая вода. Пусть и другие дома посетит и произойдёт чудо - горячая вода вернётся!
ответить
на главную