Певица Валерия присоединилась к акции #ГолосуйЗаСаратов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2016 | 09:15
Певица Валерия присоединилась к акции #ГолосуйЗаСаратов
Просмотров: 259
Версия для печати

В сети Интернет продолжается масштабная акция в поддержку размещения изображения саратовского моста на новых купюрах Центробанка РФ. К флешмобу присоединилась певица Валерия, которая является уроженкой Саратовской области. Фотография, на которой поп-дива запечатлена с листком с надписью #ГолосуйЗаСаратов, была размещена в глобальной сети.

Напомним, акцию начал еще один известный уроженец Саратовской области Евгений Миронов. Позднее к ней присоединились спортсмен Вячеслав Максюта, депутат Государственной думы Ольга Баталина, сенатор Людмила Бокова, певец Денис Майданов и другие.

Голосование проходит на сайте Твоя-Россия.рф

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
30 августа 2016, 10:00
из достойных вариантов на мой взгляд: Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Калининград/Петропавловск камчатский(символично), Магнитогорск(символично), Нижневартовск(Самотлор), Воронеж(на 200р. котенок - символично, ведь 200р - это "детская купюра" по нашим временам), Тула. На половине городов предложены церкви/мечети, им не место на деньгах, ведь деньги это государственные бумажки, а церковь отделена от государства.
ответить
30 августа 2016, 14:52
Что же вся это знаменитая рать не живёт в Саратове,что слабо ? - А показывать плакатики из-за Москалиного бугра все мастера !!!
ответить
30 августа 2016, 17:16
Что миронов, что валерия выслуживаются перед властью.
ответить
1 сентября 2016, 18:44
1) Кому -то интересны телодвижения Аллы Перфиловой, постоянно проживащей в Москве (она же Валерия, она же Лера, как в фильме "Москва слезам не верит": "Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, он же Юрий, Гора, Жора")?

2) певец Денис Майданов - символично!

3) Артём Чеботарёв к акции не присоединился? Напрасно!
ответить
1 сентября 2016, 18:47

Интересный факт из Википедии: "Рекламируя в 2008 году свой англоязычный альбом Out of Control, Валерия появилась в видеоролике со слоганом «Я люблю Pink News» для одноименного британского ЛГБТ-портала. Однако в последовавшем за этим интервью тому же изданию она заявила, что не хочет быть «гей-иконой» и ничего не знает о проблемах гомосексуалов в России, в частности о запрете правозащитных акций в Москве"

И вообще интересно почитать про жизненную позицию этой гражданки.

ответить
на главную