"Автодор" нашел замену американскому баскетболисту, пострадавшему в ДТП
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2016 | 10:15
"Автодор" нашел замену американскому баскетболисту, пострадавшему в ДТП
Просмотров: 67
Версия для печати
На фото: Скотти Рейнолдс

Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" подписал однолетний контракт с 28-летним американцем Скотти Рейнолдсом (188 см, 87 кг). Сообщается, что Рейнолдс — опытный защитник, умеющий и забивать сам, и организовывать игру команды.

В карьере Скотти Рейнолдса — выступление за клубы на Филиппинах, в Италии, Турции, Чехии, Израиле и России. В сезоне 2014/2015 баскетболист играл за самарские "Красные Крылья", а в прошлом сезоне — за итальянский "Энел Бриндизи" и израильский "Хапоэль". Саратовским болельщикам игрок известен по противостоянию "Автодора" и "Красных Крыльев" в 2014 году.

По словам президента "Автодора" Владимира Родионова, Скотти Рейнолдс — наилучший из возможных вариантов усиления игры в сложившейся ситуации. "Он опытен, уже выступал в России, быстро бежит и идеально подходит под манеру нашей игры. Считаем, что с приходом Рейнольдса нам удалось удачно решить кадровую проблему, возникшую в связи с неожиданной потерей Джоша Адамса. При этом мы по-прежнему рассчитываем и на Адамса и желаем ему скорейшего выздоровления", - сказал Родионов. Главный тренер команды Николайс Мазурс выразил мнение, что американец ускорит игру и сделает нападение "более вариативным". "Он способен результативно атаковать как с периметра, так и с проходов. Рейнольдс присоединится к команде на тренировочном сборе в Прибалтике", - отметил наставник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 августа 2016, 10:22
Одного "коренного саратовца" на другого такого же заменили?
ответить
на главную