Житель дома по улице Украинская: "Мы забыли, что такое ремонт"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2016 | 10:56
Житель дома по улице Украинская: "Мы забыли, что такое ремонт"
Просмотров: 216
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился жилец дома № 8 по улице Украинская Сергей. По словам молодого человека, он уже устал жить в доме, жители которого "забыли, что такое ремонт". "Мы с супругой въехали сюда 2 года назад и сразу обратили внимание на раздолбанную дорогу, которая буквально разваливается на кусочки. В ходе общения с местными старожилами нам стало известно, что ремонта здесь не было как минимум года четыре", - рассказал саратовец.

По словам горожанина, он неоднократно обращался в разные инстанции по поводу состояния своего и соседнего двора, однако получал лишь отписки. "Мне открыто говорили, что провести ремонт невозможно из-за отсутствия финансирования", - рассказал саратовец.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 августа 2016, 12:05
"ремонта здесь не было как минимум года четыре", товарищь похоже не в курсе куда попал, ремонта там не было с 80-х годов, правда возле домов пониже асфальт новый положили.
ответить
30 августа 2016, 15:36
А в нашем дворе по ул. 2 Детский проезд д.55/57 так же не велись дорожные работы вдоль подъездов (а их у нас 6) с 80-х годов. основную дорогу по ул. 2 Детский проезд периодически латают, а к нашему дому поворачиваешь и чиркаешь днищем машины этот бугор который с годами образовался из-за кладки так называемого асфальта по основной дороги. а у нас яма на яме. хоть какую бы насыпь сделали бы. рады были бы и асфальтной крошке, все равно снимая асфальт старый в городе ее куда то должны девать же?)
ответить
на главную