Арест прокурора Владимира Чечина, задержанного при получении взятки: видео
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2016 | 11:35
Арест прокурора Владимира Чечина, задержанного при получении взятки: видео
Просмотров: 1434
Версия для печати
На фото: Владимир Чечин

В распоряжении ИА "Версия-Саратов" оказалось видео из Нижегородского суда, где 29 августа было вынесено решение об аресте прокурора Владимира Чечина, подозреваемого в получении взятки и покушении на мошенничество. Напомним, согласно решению суда, Чечин арестован на два месяца, до 24 октября 2016 года. При принятии решения судья учла тот факт, что дочь прокурора проживает в США, а сам он имеет действующий загранпаспорт и может скрыться от уголовного преследования. Также в решении отмечено, что подозреваемый проработал более 30 лет в правоохранительных органах, знаком с порядком их деятельности и может оказать давление на свидетелей.

Сам Владимир Чечин после оглашения решения заявил, что не удивлен избранной мере пресечения. На вопрос о признании или непризнании вины прокурор отвечать отказался.

Чечина задержали при передаче денежных средств 25 августа. По предварительным данным, он предлагал родственникам фигуранта уголовного дела за взятку "решить вопрос".

Деньги передавались в автомобиле Nissan, принадлежащем прокурору. Чечин потребовал 10 тысяч долларов за помощь в прекращении уголовного дела, которое находилось в производстве полиции. Также следствие полагает, что Чечин рассчитывал получить 750 тысяч рублей за решение вопроса об отмене решения арбитражного суда. При этом в действительности злоумышленник не мог повлиять на судебное решение.

Видео содержит сцены курения. ИА "Версия-Саратов" напоминает, что курение вредит вашему здоровью.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
30 августа 2016, 11:47
ты не воруй !
ответить
30 августа 2016, 12:27
королем. Надо было свалить на пенсию, там уже натыренного на 20 жизней хватит. Теперь на фотках старикашка. Просто так его не отпустят, похож. Хоть годик, но оттрубит на зоне. Правда, и там наверняка прихват. Но все-таки....
ответить
30 августа 2016, 12:44
Если не показательная тема, отпустят скоро. Но на лаве, разгрузят конкретно.
ответить
30 августа 2016, 14:33
И что это за безобразие? Чечин уже задержанный. Где конвой, почему сидит не в клетке, а рядом со своим персональным саратовским адвокатом? Особые условия содержания для богоизбранных взяточников и воров? Так и судить будут? И отбывать будет в особых райских условиях? И это Закон?
ответить
31 августа 2016, 00:02
Закон един и он один.
ответить
31 августа 2016, 07:43
Я в шоке от увиденного!!! Это что за междусобойчик???? Где конвой? Где воронок? ГДЕ НАРУЧНИКИ???? Это как его из ИВС выпстили в суд с запретами, в виде сигарет??? Его что не досматривали, раздевая догола, как нас смертных??? На меня, женщину наручники одели немедленно, и явно, не для того, чтобы обеспечить чью то безопасность, а чтобы унизить, утоптать, показать сразу и немедленно, кто главный. Это что за выход на улицу покурить???? почему он не в подвале содержался, как все, а его заводили в какие то кабинеты? Что это за суд сидя??? почему все сидят при оглашении решения, в том числе судья??? Почему он не в клетке???
ответить
31 августа 2016, 09:50
А где же задержание и арест? Все свободно ходят, курят...
ответить
на главную