Валерий Радаев побывал на "суперпроизводстве"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2016 | 17:50
Валерий Радаев побывал на "суперпроизводстве"
Просмотров: 550
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Валерий Радаев посетил предприятие "Синкросс". Предприятие занимается системами автоматизации. Подъехав к организации, председатель правительства обратил внимание на камеры и инфракрасный датчик, установленные над входом. "Он за нами наблюдает?" - поинтересовался глава области.

Во время экскурсии по заводу Радаеву показали образцы продукции. По словам директора предприятия, сотрудники организации в настоящее время разрабатывают мощные устройства, которые помогут автоматизировать целые заводы. Он добавил, что аппараты, произведенные в "Синкроссе", применяются на космодромах. "Все серьезно, умы работают, а вы что думали", - похвалил губернатор и назвал представленные площади "суперпроизводством".

Председатель областного правительства поинтересовался, почему покупатели выбирают продукцию саратовского предприятия, а не конкурентов. Директор организации ответил, что компания изготавливает оборудование с необходимыми заказчику параметрами. Кроме того, на руку играет и хорошая история организации.

В ходе общения с персоналом выяснилось, что средний размер зарплаты в "Синкроссе" составляет 65 тысяч рублей. "Зарплата выше, чем в банках, чем в нефтяном комплексе", - удивился Валерий Радаев.

Работникам предприятия дали возможность задать руководству области вопросы. Так, горожане пожаловались на неотремонтированную дорогу во дворе дома, находящегося рядом с организацией. Губернатор пообещал проработать этот вопрос и добавил, что ремонт дорог должен производиться комплексно. "Почерк должен быть", - заявил он.

В мероприятии также принял участие глава администрации Саратова Валерий Сараев. Он рассказал, что в 2017 году планируется благоустроить улицу Танкистов. Кроме того, по словам сити-менеджера, в сквере "Рубин" появятся торговый комплекс, спортивная и детская площадки.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
30 августа 2016, 17:58
Большой Брат смотрит за тобой, Валерик!
ответить
30 августа 2016, 18:07
Средняя зарплата - 20 тысяч у пролетария и 20 лимонов у директора?
ответить
30 августа 2016, 18:56
Приятно читать о таких предприятиях. На плаву, зарплаты хорошие, налоги платят
ответить
30 августа 2016, 18:58
Может в Москве и работает власть Единой России для жителей города, а в Саратове лишь заслуги Володина восхваляет, как он с барского плеча наши налоги для выборов кинул в город с испугу, что не переизбирут. То ли перед народом за 25 лет отмазаться, то ли для верховного отчитаться.
ответить
30 августа 2016, 19:27
откаты... откаты... откаты... жадность фраера сгубила...
ответить
30 августа 2016, 20:33
А новодельные иконы на суперпроизводстве для каких целей? По принципу-пронеси и минует нас чаша сия,суперпроизводители? Пронесло вас уже,пронесло и без благодати свыше! В засратове суперпроизводства могут присниться наяву лишь хвалынскому неучу,только и всего.
ответить
30 августа 2016, 20:36

Смешное фото пожарника при виде мудреного шланга пожарного. Ой,блин,думает в страхе пожарник,а вдруг <удалено модератором> эта штуковина?

ответить
30 августа 2016, 21:18
Что ж так прямо и не верить в силы своих же земляков? конечно, и в саратове есть умнеы и талантливые люди, которые работают на таких вот предприятиях, занимаются современными разработками и внедрениями в производство. И зарплата у них соответствующая - заслужили
ответить
30 августа 2016, 22:36
писал:
30 августа 2016, 21:18
Что ж так прямо и не верить в силы своих же земляков? конечно, и в саратове есть умнеы и талантливые люди, которые работают на таких вот предприятиях, занимаются современными разработками и внедрениями в производство. И зарплата у них соответствующая - заслужили
Раньше таких предприятий и таких умных и талантливых людей на них ,было пол Саратова. А сейчас их всех "переквалифицировали" в торгашей, дворников и им подобным, а наиболее наглые стали"бизнесменами" и такими как ты за копейки как Йуда , продавшие душу, и пишушие всякую мерзопакостность.
ответить
на главную