Продлен срок содержания под стражей еще одному фигуранту дела об убийстве хозяина магазина "Тактика"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.09.2016 | 17:44
Продлен срок содержания под стражей еще одному фигуранту дела об убийстве хозяина магазина "Тактика"
Просмотров: 191
Версия для печати

На месяц продлен срок содержания под стражей бывшему сотруднику СОБР, который обвиняется в хранении и передаче огнестрельного оружия и боеприпасов, а также разбойном нападении на директора магазина спецодежды "Тактика" Евгения Максимова. Напомним, ранее был продлен срок содержания под стражей обвиняемому в убийстве Евгения Максимова. 

По данным следствия, вечером 30 марта 33-летний мужчина отдал 25-летнему приятелю огнестрел и боеприпасы, чтобы тот напугал продавца и заполучил выручку. Однако ситуация вышла за рамки спланированного. В итоге в хозяина магазина и его товарища был произведен выстрел. Евгений Максимов скончался. Его 43-летний знакомый не пострадал. Вместе с полицейским ему удалось задержать 25-летнего подозреваемого.

"Стоит отметить, что в момент совершения противоправных действий обвиняемым в помещении магазина иные лица, кроме двух потерпевших, отсутствовали", - отмечают в пресс-службе СУ СК региона.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД области, сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную