Вячеслав Володин одобрил название будущего саратовского пляжа, предложенное на встрече с молодежью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.09.2016 | 19:33
Вячеслав Володин одобрил название будущего саратовского пляжа, предложенное на встрече с молодежью
Просмотров: 628
Версия для печати

После осмотра будущей пешеходной зоны Вячеслав Володин в компании губернатора Саратовской области Валерия Радаева встретился с представителями молодежного движения "Любимый город" в консерватории. В ходе беседы было предложено название "Молодежный" для будущего пляжа, который появится между улицей Провиантская и СГЮА. 

Вячеслав Володин одобрил идею, отметив, что вокруг расположены общежития вузов, где проживают 4000-5000 человек. "Это место студентами уже облюбовано, очень много студгородков и вузов", — добавил он. Федеральный политик рассказал о том, что ему предлагали назвать пляж "Саратов-сити". "Я успокоился, какие "сити" на берегу? Молодцы, это хорошо", — одобрил он предложение назвать пляж молодежным.  

"Город на Волге, который не имеет пляжа — аномалия. Конечно, можно добраться до острова, но было бы правильно, чтобы пляж был на береговой линии города. Мы с Валерием Васильевичем продвигаем этот проект. У нас есть концепция развития городского пространства через развитие пешеходной зоны до набережной, дальше до пляжа, Горпарка. Будет соединение набережной с Горпарком, откуда можно попасть на улицу Рахова. Там уже есть пешеходная зона, ее надо привести в порядок", — рассказал Вячеслав Володин. 

Он также анонсировал планы по реконструкции Городского парка. "Будем это делать, если никуда не денемся", — добавил он. 

ФОТО:
лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную