На пистолете, из которого застрелили тренера по каратэ Азамата Норманова, отсутствовала маркировка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2016 | 10:38
На пистолете, из которого застрелили тренера по каратэ Азамата Норманова, отсутствовала маркировка
Просмотров: 249
Версия для печати

Пистолет Макарова, из которого был застрелен тренер по каратэ Азамат Норманов, при сдаче подозреваемого в полицию не имел маркировки. На рукоятке было наслоение вещества бурого цвета. Об этом свидетельствует протокол осмотра метра происшествия. Речь идет об отделении полиции № 5, которое расположено на улице Белоглинская. Документ рассматривался сегодня в Саратовском областном суде, где слушается дело об убийстве Азамата Норманова. Из затвора извлекли гильзу.

В материалах уголовного дела также имеется протокол осмотра места происшествия, в котором описывается обстановка в спортивном клубе "Олимп", где произошло убийство. Государственный обвинитель Ольга Чернова перечислила в судебном заседании, где были обнаружены пятна бурого цвета, гильзы, а также рассказала о том, что одна пуля пробила татами, линолеум и застряла в бетонном полу, войдя в него не менее чем на 5 мм.

В протоколе также указывается, как лежал Азамат Норманов, перечислены раны на его теле.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную