Вячеслав Володин рассказал, как сократить время поездки на поезде из Саратова в Москву
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2016 | 13:21
Вячеслав Володин рассказал, как сократить время поездки на поезде из Саратова в Москву
Просмотров: 410
Версия для печати

Одна из главных проблем здравоохранения — устаревший автопарк станций скорой помощи. Об этом на встрече с ветеранами заявил Вячеслав Володин. По его словам, более 80% машин работают более 10 лет.

Чиновник рассказал собравшимся о своей поездке в Красный Кут. Он подчеркнул, что была поставлена задача вплотную заняться ремонтом центральной районной больницы. "Все стеснялись говорить, а это неправильно. Я им говорю, у вас кирпичи скоро на головы начнут падать. В приемное отделение без стыда не зайдешь", - посетовал выступающий. Он также сообщил, что палаты в этом учреждении без удобств.

Вячеслав Володин рассказал, что до конца сентября в область поступит 178 машин "скорой помощи": до 8 сентября — 78 машин, еще 22 уже поступили. Это решение позволит обновить парк "скорой помощи", что в результате приведет к повышению качестве медицинской помощи.

Выступая перед залом, он сообщил, что скорость поезда Саратов-Москва составляет 55 километров в час, в результате чего он идет 15-16 часов. По его словам, вагоны можно было бы ускорить, обеспечив переход на электрическую тягу на участке от Саратова до Ртищева. Это позволит увеличить скорость до 70-90 км в час.

Володин также рассказал и о том, что училище гражданской авиации в Красном Куте войдет в пилотный проект "Аэрофлота", по которому студенты еще во время обучения будут проходить тестирование на возможность работать в "Аэрофлоте". "Они получат совершенно другие возможности. Это повысит престиж училища", - заверил выступающий.

Во время поездки в Дергачи федеральный чиновник узнал, что там сожгли местный дом культуры. "А перед этим баню сожгли. Но баню восстановили, а дом культуры - нет", - посетовал он. По его поручению здание восстановят за четыре месяца.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную