В министерстве строительства и ЖКХ рассказали, когда балашовским детям-сиротам дадут жилье
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2016 | 15:19
В министерстве строительства и ЖКХ рассказали, когда балашовским детям-сиротам дадут жилье
Просмотров: 121
Версия для печати

В министерстве строительства и ЖКХ Саратовской области прокомментировали ситуацию с предоставлением жилья балашовским детям-сиротам. Напомним, семья Синельниковых стоит в очереди восемь лет

По данным ведомства, согласно решению Кировского районного суда Саратова от 23 апреля 2015 года министерство обязано предоставить Валентине и Андрею Синельниковым жилые помещения по договорам найма из специализированного государственного жилищного фонда области. Общая площадь жилья должна составлять не менее 30 квадратных метров.

"В 2016 году ведомство заключило государственные контракты на участие в долевом строительстве 45 жилых помещений для граждан данной категории в Балашове. По условиям государственного контракта в апреле 2017 года строительство будет завершено", - отмечают в министерстве.

После поступления жилых помещений в государственный жилищный фонд области состоится их распределение между детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.

"В список на жеребьевку будут включены все дети-сироты, в отношении которых имеются неисполненные судебные решения в части предоставления жилого помещения из государственного жилищного фонда области в Балашове", - добавляют в ведомстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную