Вячеслав Володин призвал сохранить лодочные базы в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2016 | 17:56
Вячеслав Володин призвал сохранить лодочные базы в Саратове
Просмотров: 195
Версия для печати
На фото: Вячеслав Володин

Вячеслав Володин встретился с саратовскими лодочниками. На данный момент на месте продления набережной в Саратове располагаются лодочные базы, которые не позволяют дальше проводить работы по благоустройству. Владельцев маломерного водного транспорта не устроили предложения по новому расположению баз. Они обратились к Вячеславу Володину с просьбой оказать содействие в решении проблемы.

"Надо сохранить базы. Саратовцев нельзя представить без лодок. Надо сделать все, чтобы было найдено оптимальное место для их строительства. Надо создать условия для людей, которые живут на Волге, - подчеркнул Вячеслав Володин. - Сейчас главная задача – это найти средства, чтобы решить все проблемные вопросы. Необходимо заказать проект будущих баз городским властям. Этот проект должен быть доступным для людей".

Володин предложил властям по завершении строительства баз передать их в безвозмездное пользование лодочникам. Дальнейшее содержание объекта будут обеспечивать уже владельцы судов. Также Вячеслав Володин подчеркнул, что необходимо создать в центральной части саратовской набережной возможность причалить к берегу.

В настоящее время рассматриваются два варианта для размещения лодочных баз – Улеши и Юриш. Лодочники отмечают, что если этот проект будет реализован, они будут довольны. Места расположения баз останутся в шаговой доступности.

"Разговор получился откровенным. Мы верим в то, что наш вопрос будет решен", - добавил начальник лодочной базы "Маяк" Георгий Кирилюк.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную