Мужчина жестоко избил пенсионера, потому что ему не продали алкоголь в долг

2 сентября 2016, 20:01
Мужчина жестоко избил пенсионера, потому что ему не продали алкоголь в долг

В Ленинском районе был жестоко избит 62-летний местный житель. Его жена сообщила, что к ней прибежала соседка с криками: "Вашего мужа убивают!" На улице она увидела супруга, лежащего на земле, а над ним сидел мужчина с острым предметом в руках (позже выяснилось, что острым предметом был саморез). Женщина закричала, злоумышленник встал, но не перестал избивать потерпевшего, угрожая при этом ей расправой. После нападавший скрылся. Соседи вызвали "скорую" и полицию. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии с многочисленными травмами.

Охранники правопорядка после ряда оперативно-разыскных действий задержали 35-летнего саратовца, который признался в нанесении тяжких телесных повреждений. Он рассказал, что работает дальнобойщиком. Приехал "из перегона" и налег на горячительные напитки. Когда алкоголь и деньги кончились, он пошел в ближайший магазин. Спиртное без денег ему не дали, тогда мужчина ударил продавца, вышел на улицу и напал на первого встречного.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 2 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью". Его взяли под стражу.

Подробнее о случившемся можно узнать из видео