Главный кардиохирург Минздрава России Лео Бокерия передал саратовцу сертификат на лечение ребенка с больным сердцем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2016 | 14:34
Главный кардиохирург Минздрава России Лео Бокерия передал саратовцу сертификат на лечение ребенка с больным сердцем
Просмотров: 654
Версия для печати
На фото: Лео Бокерия

В Саратове побывал директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева, главный внештатный кардиохирург Минздрава России Лео Бокерия. В компании зампреда регионального правительства Ивана Кузьмина, а также и.о. министра здравоохранения Саратовской области Натальи Мазиной и нескольких десятков местных жителей он прошелся по парку "Липки". Акция называлась "Прогулка с врачом" и проходила в рамках "Волны здоровья-2016" 

После этого Лео Бокерия встретился с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым на набережной, в районе третьего причала, где был пришвартован "теплоход здоровья". Кардиохирург федерального уровня посетил мобильный комплекс Энгельсской районной больницы, припаркованный на набережной.  

Возле теплохода Лео Бокерия вручил саратовцу сертификат на лечение ребенка в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева на сумму 440 тысяч рублей.  

"То, что здесь будет великолепный план мероприятий, я нисколько не сомневался", — отметил Лео Бокерия. "Один из регионов, опыт которого надо всячески тиражировать. Я вижу, как город благоустраивается. Я тут всего один час. Я видел - и губернатор рассказывал, - что будет сделана пешеходная зона. Могу только позавидовать, потому что не везде так", — добавил он. По его словам, врачи, которые участвовали в "Волне здоровья", обследовали в Саратове и Балаково 510 человек.

"Для нас очень важно, кроме того, что работали сегодня высоченного класса специалисты в области здравоохранения, именно на пик этого мероприятия Лео Антонович нашел время в своем графике. Два города посещали специалисты в нашем регионе: Балаково и Саратов", — сказал Валерий Радаев и поблагодарил высокопоставленного гостя. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 сентября 2016, 17:38
Там на акцию подобрали таких бабок в спортивных костюмах (см фото), что по одному виду понятно- они ни в каком обследовании не нуждаются: на них пахать можно. А кто по-настоящему болеет лежит дома и участкового не дождётся. А если и созволит заглянуть участковый, то только для того, чтобы записать номер полиса , чтобы отчитаться о проделанной работе. Весь визит участкового укладывается в 3 минуты и со словами:"Вас много, а я одна" исчезает.
ответить
4 сентября 2016, 18:58
А в связи с чем в САРНИИТО прекратили делать операции по замене суставов для жителей САРАТОВСКОЙ области?? Почему мы должны вставать на квоты в других регионах, когда у нас СВОЯ клиника бод боком???
ответить
4 сентября 2016, 21:10
а чё? - передал сертификат и ... пол-области здорово !...
ответить
4 сентября 2016, 21:19
писал:
4 сентября 2016, 21:10
а чё? - передал сертификат и ... пол-области здорово !...

в области здравоохранения в России сейчас происходит абсолютная катастрофа 

ответить
5 сентября 2016, 10:04
А причем здесь бабки в спортинвых костюмах? гулять по липкам мог с Бокерией любой. А вот обследовали - детей, больных серьезными заболеваниями. так что не надо хаять хорошее дело
ответить
на главную