Молодые работники Приволжской железной дороги вышли в финал конкурса "Новое звено 2016"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2016 | 15:38
Молодые работники Приволжской железной дороги вышли в финал конкурса "Новое звено 2016"
Просмотров: 97
Версия для печати

На Приволжской железной дороге подвели итоги отборочных этапов конкурса "Новое звено 2016". По результатам экспертной оценки для участия в заключительном этапе конкурса от железных дорог определены 47 проектов. В конкурсе приняли участие 59 молодых железнодорожников.

Финальный этап конкурса пройдет в рамках Х ежегодного общесетевого слета молодежи ОАО "РЖД". Авторы проектов будут защищать их перед конкурсной комиссией холдинга РЖД, которая определит победителей.

Три проекта, которые будут представлены от Приволжской магистрали:

- применение мобильных решений для оптимизации производственных процессов филиала (Волгоградский региональный центр связи);
- внедрение технологии ремонта беззазорного сцепного устройства на базе моторвагонного депо Анисовка (Приволжская дирекция моторвагонного подвижного состава);
- антиобледенительное покрытие подвагонного оборудования (Вагонный участок Волгоград).

***

Конкурс инновационных проектов "Новое звено" направлен на развитие научной и технической инициативы у молодых работников, вовлечение их в решение корпоративных задач, в том числе инновационную деятельность.

К участию в конкурсе в 2016 году допущены проектные команды численностью не более 3 человек. В проектную команду вошли работники холдинга РЖД, а также студенты, аспиранты и преподаватели университетских комплексов железнодорожного транспорта в возрасте до 35 лет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную