В Саратовской области официально закрыли купальный сезон
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2016 | 11:11
В Саратовской области официально закрыли купальный сезон
Просмотров: 415
Версия для печати

В Саратовской области 31 августа был официально закрыт купальный сезон. Соответствующее решение приняли администрации районов и городских округов.

По информации управления Роспотребнадзора по Саратовской области, летом 2016 года "ситуация по организованным зонам купания, отдыха складывалась благополучно". Во всех организованных местах отдыха провели подготовительные мероприятия по их приведению в должное санитарное состояние, по исследованию качества воды и песка на пляжах, а также по проведению дератизации и дезинсекции.

В летний период специалисты Роспотребнадзора выдали 33 санитарно-эпидемиологических заключения, позволяющих использовать водные объекты в рекреационных целях. "По результатам проведенных исследований все пробы соответствуют гигиеническим нормативам", - пояснили в ведомстве. В то же время за нарушения требований санитарных норм и правил по использованию водных объектов на городском пляже Балашова юридическое и должностные лица были привлечены к административной ответственности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную