Дмитрий Медведев предложил реализовать проект "Наш двор" в каждом регионе страны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2016 | 09:43
Дмитрий Медведев предложил реализовать проект "Наш двор" в каждом регионе страны
Просмотров: 129
Версия для печати
На фото: Дмитрий Медведев

Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил сделать программу благоустройства придомовых территорий "Наш двор" общефедеральной. Об этом он заявил во вторник, 6 сентября, на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Напомним, старт данному проекту был дан около месяца назад в Саратове, его поддержал наш земляк Вячеслав Володин. В рамках проекта в Саратове только в этом году будет приведено в порядок около сотни дворов. Реализация проекта продолжится и в дальнейшем. При формировании списка объектов будут учитываться пожелания горожан.

Помимо Саратова проект уже реализуется в Волгоградской, Пензенской и Тамбовской областях.

"Можно было бы проект "Наш двор", который уже реализуется в регионах, вывести на федеральный уровень и продолжить его вместе с регионами, вместе с муниципалитетами", - предложил Дмитрий Медведев.

По его словам, благоустроенные дворы "формируют среду общения", эта проблема актуальна для большинства россиян, так как две трети из них живут в многоквартирных домах. "Это пространство должно быть уютным, понятным, комфортным, где можно было бы с удовольствием пообщаться, отдохнуть", - уверен Медведев.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную